学校总结研讨2017年秋季学期本科教学工作

时间:2017-12-18 09:15:45来源:本站原创 作者:本站编辑点击:

1214,学校组织召2017年秋季学期本科教学工作总结暨研讨交流会。副校长崔延强出席会议,各学院(部)、各校区分管本科教学工作副院(部)长,部分第六届本科教学督导委员会委员,团委、教务处、人事处、实验室与设备管理处、后勤集团相关人员参加会议。会议由教务处副处长林萍主持。

会上,教务处处长吴能表对各学院(部)的建议一一作了详细的反馈,对本学期的主要工作作了细致的总结并对未来教务处的工作作了热切的展望。第六届本科教学督导委员会副主任肖崇刚教授通报了本学期期中教学检查情况。

崔延强副校长在讲话中强调,学校要建立整体的人才培养体系,要注重专业师资的培养,提高教师参与人才培养工作的积极性;要加强专业建设和课程建设,建立专业、课程质量标准。

随后,药学院副院长陈敏、工程技术学院副院长祝诗平、教师教育学院副院长刘永凤、马克思主义学院副院长李强分别就药学专业认证、工程教育专业认证存在的问题及困难、迎接师范类专业认证培育优秀师资、本科教育教学管理等内容在会上作了交流。

最后,大家围绕专业认证和本科教学工作作了深入的研讨和交流,大家表示,将结合本单位实际,积极主动开展相关工作,为本科人才培养质量的提高做出更大贡献。

(办公室 供稿)