你现在的位置:西南大学教务处 > 工作动态

学校召开师范专业认证工作暨卓越教师培养推进会

学校召开师范专业认证工作暨卓越教师培养推进会

时间:2018-07-10 14:33:43来源:本站原创 作者:本站编辑点击:

    7月9日,学校召开师范专业认证工作暨卓越教师培养推进会,部署学校师范类专业认证工作,推进卓越教师培养深化改革。

     副校长陈时见主持会议,教务处处长吴能表对学校师范专业认证做了工作部署;教师教育学院刘义兵院长对进一步推进卓越教师培养提出要求;教育学部李静教授就学前教育专业认证做了工作汇报和经验介绍。

    张卫国校长在总结讲话中指出:做好卓越教师培养和师范专业认证工作对学校教师教育发展和学校“双一流”学科建设具有重要意义,希望相关学院和单位按照学校统一部署,全面行动起来,扎实做好认证工作,作为教育部直属师范大学,高水平的通过师范专业认证,引领教师教育发展,培养卓越教师是我校的根本任务和使命。相关部门主要负责人,师范学院院长、分管本科教学副院长、专业负责人,学科教学法教师,教务处和教师教育学院相关人员参会。