你现在的位置:西南大学教务处 > 机构设置 > 成绩与学籍科 > 信息区

关于2017年本科学生转专业名单的公示

关于2017年本科学生转专业名单的公示

时间:2017-06-05 17:07:30来源:本站原创 作者:本站编辑点击:

  根据《西南大学免费师范生进入与退出管理办法》(西校〔2012〕435号)和《西南大学本科学生转专业管理办法》(西校〔2015〕130号)文件要求,学校于2016年12月启动了免费师范生进入退出工作,2017年3月启动了本科学生转专业工作。经学生自愿申请、学院(部)考核、学校审批,拟同意卫芳彬等274名同学转专业。现将转专业学生名单、公示期限、意见受理单位、联系电话、反映情况的基本要求等公布如下:
一、转专业学生名单
    2017年转专业学生名单(见附件)
二、公示期限
    2017年6月5日-6月9日
三、意见受理单位
    教务处 电话:68250331  电子邮箱:berger@swu.edu.cn
    纪委办公室、监察处 电话:68252504  电子邮箱:jwjc@swu.edu.cn
四、反映情况的基本要求
    (一)如果认为公示对象不符合转专业相关规定,请以信函或电话的方式向教务处或监察处反映。
    (二)反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实具体。对反映的问题由教务处负责认真调查核实,校转专业领导小组视其情况研究决定是否取消转专业资格。
             
                                                                                                                                    教务处
                                                                                                                               2017年6月5日

2017年转专业学生名单.xlsx