你现在的位置:西南大学教务处 > 教务信息

西南大学关于批准2017年校级教育教学改革研究项目立项名单的通知

西南大学关于批准2017年校级教育教学改革研究项目立项名单的通知

时间:2017-12-26 11:00:51来源:本站原创 作者:本站编辑点击:

各单位:

为进一步深化本科教学改革,推进教育创新,提高教育教学质量,学校组织了2017年教育教学改革研究项目立项评审工作。经教师申报、学院审查推荐、专家评审,决定批准“全纳教育视域下的免费师范生教师专业课程及实践教学体系构建”等27个项目为重点项目立项,“基于AACSB国际认证要求的会计专业培养方案研究”等96个项目为一般项目立项。希望项目所在单位加强项目管理、指导和督促检查,采取有效措施,为项目的研究和实施提供必要条件。

请获准立项的项目负责人认真填写《西南大学教育教学研究项目任务书》,并于20171230日前交教务处教学研究科。学校将严格按照《西南大学教育教学研究项目管理办法》(西校〔2012363号)加强项目管理,定期进行阶段性检查,对没有按要求实施或实施效果不佳的项目,将视实际情况减少或终止经费资助,直至取消其立项资格。

特此通知。

通知中未尽事宜,请联系教务处教学研究科,联系人:邹士鑫,石定芳,联系电话:68252390。

 

附件:1.西南大学2017年校级教育教学改革研究项目立项名单

2.西南大学教育教学改革研究项目任务书

 

 

西南大学

20171226

西南大学关于批准2017年校级教育教学改革研究项目立项名单的通知_发文.rar