你现在的位置:西南大学教务处 > 教务信息

关于延长《军训和军事理论》、《大学生创业基础》两门通识必修课学习和考试的通知

关于延长《军训和军事理论》、《大学生创业基础》两门通识必修课学习和考试的通知

时间:2018-06-22 20:25:34来源:本站原创 作者:本站编辑点击:

各学院(部):

根据学生在《军训和军事理论》和《大学生创业基础》两门通识必修课程学习期间遇到的实际问题,经研究,决定延长两门课程的学习和考试时间,具体安排通知如下:

一、时间安排

1.学习时间延长至2018年6月30日23:59:59.0止。

2.考试时间延长至2018年6月30日23:59:59.0止。

二、学习和考试平台

1.下载移动学习端-----超星学习通(使用手册见附件—超星学习通学生使用手册)

    (1)在应用商城或苹果商城中搜索“超星学习通”直接下载。

    (2)在浏览器中输入网址:http//apps.chaoxing.com/s

2.电脑pc端:swu.fanya.chaoxing.com;或登录校内门户,直接点击网络教学平台进入学习。

三、其他

1.目前已经为相关学生开通学习和考试平台,请务必在上述时间安排之内完成课程考核。

2.未按照规定完成本次学习和考试的学生,逾期将不能再开通该平台,请同学们相互转告。



 

 教务处      

2018年6月22日