你现在的位置:西南大学教务处 > 教务信息

西南大学关于开展2018级新生学籍电子注册信息自查工作的通知

西南大学关于开展2018级新生学籍电子注册信息自查工作的通知

时间:2018-09-27 09:29:26来源:本站原创 作者:本站编辑点击:

各学院(部):

  新生学籍电子注册是发放毕业证书、学位证书及学历、学位电子注册的重要依据。根据《重庆市教育委员会办公室关于做好2018年普通高校新生入学资格复查和学籍电子注册及在校生学年电子注册工作的通知》(渝教办函〔2018〕274号),进一步做好我校学生学籍电子注册工作,保证学生学籍信息准确无误,请各学院(学部)通知组织学生及时登录学信网(http://www.chsi.com.cn/)进行学籍信息自查核对工作。核对信息包括:考生号、学号、姓名、性别、身份证号、出生日期、民族、专业、学制、层次、入学日期、预毕业日期等。

学籍信息自查完成时间:2018年9月29日下午17:00。

未尽事宜请联系教务处成绩与学籍科,联系电话:68251570。

新生学籍电子注册政策性很强,各学院(部)务必要高度重视,加强领导,进一步明确责任,加强督查落实。

            

附件:

本通知及新生学籍电子注册信息自查操作流程