你现在的位置:西南大学教务处 > 教务信息

关于组织开展2020年市级高等教育教学改革研究项目申报推荐工作的通知

关于组织开展2020年市级高等教育教学改革研究项目申报推荐工作的通知

时间:2020-02-04 16:41:15来源:本站原创 作者:本站编辑点击:

各单位:

  根据《重庆市教育委员会办公室关于开展2020年高等教育教学改革研究项目申报通知》(渝教办函〔2020〕8号)工作要求,经研究,决定组织开展2020年市级高等教育教学改革研究项目申报推荐工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报要求

(一)请各单位按照《重庆市高等教育教学改革研究项目管理办法》(附件1)相关要求组织申报工作,经单位评选公示后择优推荐,推荐指标见附件2

(二)高等教育教学改革研究项目,特别是重大重点项目应紧密结合全国、全市教育大会精神,以立德树人为根本任务,坚持以本为本、四个回归,围绕新工科、新型二级学院、一流本科专业建设、一流本科课程建设、六卓越一拔尖、教育教学信息化改革和继续教育改革等方面拟题,也可参照《选题指南》(附件3)确定具体研究项目名称。

(三)截至2020331日前,未结题的市级教改项目主持人不得作为主持人申报;已获得国家、市级教学成果奖励、教学改革研究立项资助的项目及其他社科项目不得重复申报。

二、有关事项

请各单位申报时应提供以下材料:

(一)《重庆市高等教育教学改革研究项目立项申请书》(附件4)纸质文档一式两份,电子版文档文件名格式为“学校全名+主持人姓名”,如“西南大学 张××”。

(二)《2020年度重庆市高等教育教学改革研究立项申报项目汇总表》(见附件5)一式一份。

为确保推荐工作顺利进行,请各单位于3月2日前将上述申报材料纸质文档提交至教务处教学研究科,电子文档发送至jiaoyanke212@163.com,逾期不再受理。

 

其他未竟事宜请与教务处教学研究科联系。

联系人:沈文华  邹士鑫     联系电话:68252390

联系地址:文俊楼222办公室

  

附件:

1.重庆市高等教育教学改革研究项目管理办法

      2. 西南大学2020年市级教改项目推荐申报数额分配表

3.重庆市高等教育教学改革研究重大重点项目选题指南

4.重庆市高等教育教学改革研究项目立项申请书

5.2020年度重庆市高等教育教学改革研究立项申报项目汇总表 

附件材料.rar



      西南大学教务处

                                                                                          202024